Accounts

FORUM QEON
 
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 40 of 50
  1. #31
    gua si pake anti virus avast! susah bner tp gua coba dhe caranya

  2. #32
    gimana nih udah dicoba berkali-kali tapi masih aja kayak gitu
    pas udah diklik start malah gak jalan-jalan
    di task manager cuma muncul hevaid.exe terus mem usage nya cuma 80k lagi

  3. #33
    SeeQer jessica123[1394730001]-nonaktif's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Midplaza II, Jakarta
    Posts
    233
    Quote Originally Posted by dzakky View Post
    gimana nih udah dicoba berkali-kali tapi masih aja kayak gitu
    pas udah diklik start malah gak jalan-jalan
    di task manager cuma muncul hevaid.exe terus mem usage nya cuma 80k lagi
    end task dulu di task manager, lalu coba solusi ini lagi kk..
    To win you've got to stay in the game

  4. #34
    gan kalo vga geforce gt440 bisa ga buat heva ?pas mau masuk cuman kedap kedip aja ni

  5. #35
    install nvidia physx nya dulu gan,, kalo gak salah sih ada di folder nya heva yang udah di install, di dalem folder tools..

  6. #36
    Nihil om ..
    setelah teken Start Menu langsung DC ..
    HS g mau Launcher ..

  7. #37
    AGAN mau nanya kalo crash ada tulisan code 10301 itu gmn? tolong dong solusinya

  8. #38
    non aktivin antivirus dan firewallnya gan

  9. #39
    SeeQer AdityaGame's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Serang Banten
    Posts
    175
    Saran min, update-an HackShieldnya masukin aj ke AutoPatchnya Heva, jd itu sekalian update HSnya jg biar ga ada Stuck2an sgala...

    Quote Originally Posted by admin View Post
    Apabila ada players yang stuck pada proses update Hackshield saat menjalankan launcher Heva Online , silahkan mengikuti step-step berikut ini :


    • Buka Folder Heva Online dan masuk ke dalam folder bagian "HShield"



    • Jalankan program "Hsupdate"



    • Tunggu sampai proses update hackshield selesai



    • Jalankan kembali Launcher Heva Online
    ~ Heva Online ~

    IGN : Aditya [Warrior Class]
    Guild : HevaAngels Or Heaven Angel`s (Link)
    My Facebook (Link)
    My Twitter(Link)
    Hive Chat : Aditya(Jangan Lupa di Add Ya)
    Mohon di maafkan jika ada kata-kata saya yang kurang menyenangkan atau mungkin menyakitkan hati anda...

  10. #40
    Ada yang tau kenapa setiap mau buka Heva sehabis loading HackShield Program nya langsung keluar sendiri ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •